lunes, 18 de mayo de 2015

Taller Aplicativo 2

Crucíferas

También conocidas como brassicaceae, es una familia grande de aproximada 3709 especies de plantas que son originarias de Asia occidental y Europea, son plantas muy conocidas ya que en nuestra alimentación están presente por contener nutrientes y también se lo utiliza en lo medicinal, contienen antioxidantes, vitaminas C y K Zinc para obtener sus nutrientes o vitaminas es recomendable comerlas crudas o al vapor.
Características
 Sus hojas son sensible, cortas.
Clasificaciones de las crucíferas:
  • Berro canción 
  • Berro de prado 
  • Brócoli 
  • Coliflor 
  • Col
  • Rabona 

Inflorescencias 

Es la disposición de las flores sobre las ramas, o las extremidades del tallo pude presentar una flor por ejemplo: el trigo.

Tipos de inflorescencias:

  • Inflorescencias abiertas o ramosas 
  • Inflorescencias cerrada o cimosas
  • Inflorescencias especiales



No hay comentarios:

Publicar un comentario